Bahan
- 200 gram kubis
 - 2 batang daun bawang
 - 2 siung bawang putih
 - 3 siung bawang putih
 - 3 buah cabai rawit (optional)
 - 2-3 sdm kecap manis
 - 1/2 sdt lada bubuk
 - 1/4 sdt kaldu bubuk
 - garam secukupnya
 
Cara Membuat
- Iris tipis kubis/kol. Cincang bawang putih dan bawang merah.
 - Potong-potong daun bawang dan cabai rawit.
 - Tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum, masukkan daun bawang dan cabai rawit, tumis hingga matang.
 - Masukkan kubis, kecap manis, lada bubuk, kaldu bubuk dan garam secukupnya.
 - Tuang sedikit air, tumis hingga layu dan bumbu meresap. Tes rasa, jika sudah pas, angkat.
 - Jika suka rasa pedas, bisa ditambahkan sendiri cabai sesuai selera.
 
:strip_icc():format(webp)/kly-media-production/medias/4344363/original/000359600_1677779425-shutterstock_1529541953.jpg)